Shurik (shurshur) wrote,
Shurik
shurshur

Category:

Хава-камень

Великий русский учёный В. А. Чудинов расшифровал большое количество древних русских надписей, прежде всего на камнях, но не только на них. Немалая часть этих надписей была обнаружена им лично в самых разных уголках Вселенной. Правда, его выводы оказались настолько неудобны для так называемой “официальной науки”, что именитого профессора с научным вкладом мирового значения сразу же стали “подвигать” из сообщества, огульно называя “шарлатаном”. Конечно же, ведь вместо слепого следования застарелым научным догмам профессор проявляет поразительную внимательность при чтении скрытых посланий ушедших веков. Да что уж там говорить, не нужно даже специального образования, чтобы понять: наши предки пользовались письменностью задолго до того, как это стало мейнстримом у других народов. Поэтому каждый, чьё сознание не зашорено академической мешаниной всяческих и околовсяческих глупостей, наслоившихся в так называемой “науке” за века её существования как закрытого “междусобойного” клуба (по сути, устроенного по образцу масонских лож, куда посторонних допускали только после тщательной проверки на лояльность), легко может убедиться сам в справедливости этого уникального исторического явления.


Возьмём фото типичного камня из окрестностей среднего течения реки Угры, и внимательно изучим:





XB1opt.png


Кто-то может сказать, что очертания в чём-то схожи с бегемотом (что, наверное, не лишено смысла), но такая узость мышления помешает увидеть существенно более значимую особенность камня: полноценную русскую надпись, типа тех многочисленных находок профессора Чудинова, что не смогли уничтожить фальсификаторы истории на многочисленных камнях в удалении от дорог и крупных населённых пунктов. В самом деле, давайте немного увеличим левую часть фото, явно неспроста обрубленную, и внимательно рассмотрим:


XB2opt.png


Ежу понятно, что в данном случае мы имеем две буквы: X и B. Которые, несомненно, являются славянскими.


Что же означает эта надпись? Попробуем произнести: ХВ. ХВ. ХВ. Звучит очень странно. По всей видимости, писавший поленился вставить в эту надпись гласные буквы, что, как известно, было распространено в древнерусской традиции, позднее перенятой завоевавшими древний русский город Сидонь-град финикийцами, использовавшими упрощённый вариант древнерусского письма (наследованный затем греками, по своему скудоумию ничего не знавшими о роли древних русов в появлении первой фонетической письменности). Очевидно, что эту надпись следует читать как “Хава”. Именно так называется русская река, протекающая в современной Воронежской области, откуда, по всей видимости, и происходит этот камень. Нас не должно смущать, что река Хава находится заметно южнее реки Угры, ибо, как известно из исследований выдающегося специалиста по древним постройкам и мегалитам А. Ю. Склярова (также незаслуженного преследуемого “академическим сообществом” за неудобные факты), в древности русские легко перемещали на большие расстояния гораздо более крупные камни.


Кто-то может сказать, что XB означает не русские буквы, а латинские. Это решительно противоречит всей имеющейся объективной информации.


Во-первых, общеизвестно, что римляне-латиняне на самом деле пользовались этрусским письмом, которое почти не отличалось от русского (конечно, ведь этрусски - это один из уничтоженных римскими варварами древнерусских этносов, о чём можно догадаться даже из сходства названия). Современный латинский алфавит - это жалкое подражание подлинному древнерусскому алфавиту. Даже в современном сокращённом русском алфавите целых 33 буквы, а в его убогом подражании их осталось всего лишь 26. Появились латинские буквы довольно поздно, уже после падения Римской империи в Ватикане, с целью сделать алфавит достаточно простым, чтобы непривычный к знаниям мозг недавних варваров (готов, гуннов) мог хоть как-то понимать католические книги.


Во-вторых, “Xaba” (“Ксаба”) как термин мог появиться самое раннее в VII веке, когда мусульмане её построили (эта постройка более известна под поздним искажённым названием “Кааба”). Кстати, интересно, что мусульмане были ограничены в своих технологических возможностях и вместо того, чтобы поставить большой полноценный кубический мегалит соответствующего размера, всего лишь вставили в один из углов конструкции маленький камешек (размером не более 20 сантиметров).


В-третьих, решительно невозможно, чтобы латинские надписи встречались на камнях, находимых на территории Руси. Русские надписи на территории самых отдалённых государств - явление обычное и весьма распространённое, ведь их оставляли сами русские, а вот не вызывающих сомнения примеров обратного, увы, не зафиксировано.


Интересно, что старинный топоним “Хава” стал широко известен благодаря не русским, а евреям, за счёт упоминания в старинной народной песне “Хава Нагила” (הבה נגילה). Также можно найти и другие примеры заимствования, например, в названии дворца XVIII века Хава-Махал (हवामहल) в индийском городе Джайпур.


Кратко подытожим результаты изучения этого камня. Мы установили, что на нём древний писец написал название русской реки Хава. Камень был когда-то давно перемещён на север, в окрестности реки Угра. Трудно сказать, зачем, но факт остаётся фактом. Сколько ещё таких камней, подтверждающих древность русской письменности, можно найти в разных уголках света - оценить довольно сложно.


[PostScriptum, 18+]

PS: Если всё вышенаписанное вы восприняли серьёзно, то спешу вас обрадовать: это была пародия на псевдонаучные статьи с использованием методов аргументации “альтернативных историков”, в первую очередь В. А. Чудинова.


В частности, вырезание из ничего не значащей фотографии русских букв широко практикуется Чудиновым в его статьях. Он же активно пропагандирует всевозможные мифы о том, что этруски якобы были русскими, и что якобы вообще все языки произошли от русского. Упоминание мною Вселенной намекает на обнаружение Чудиновым русских букв в пятнах на Солнце.


Конечно, не все использованные мною идеи придуманы Чудиновым, кое-что я взял из заявлений “познавшие суть” по видеозаписям с youtube комментаторов-разоблачителей или придумал по аналогии. Вот некоторые из мифов, которые я узнал от “познавших”: что большее количество букв говорит о древности русского алфавита по сравнению с латинским; что все слова, в которых есть отдалённо похожие на русские слова элементы, должны считаться изначально русскими; что абревиатуры и сокращения являются единственно возможными объяснениями многих слов; что латынь была придумана в XVI веке в застенках Ватикана; и многое-многое другое. В конце концов, если вы “включите мозг” (как любят предлагать своим оппонентом “познавшие”), то сами поймёте, что это не мифы, а чистая правда, которую от нас скрывают!!!111 Все видео об этом удаляют с ютюба!11!1!! Потому что заговор жидов11!!


Сидонь-град - это, разумеется, древняя столица Финикии - город Сидон (ныне Сайда). Финикийцы действительно писали без гласных букв, но русский язык и сокращения тут ни при чём, просто в их алфавите гласных букв не было предусмотрено вообще.


“Хава нагила” означает “давайте радоваться”. Эта песня не является не только народной, но даже древней: она была написана Авраамом Цви Идельсоном в 1918 году. “Хава-Махал” - это “дворец ветров”. Разумеется, к названию реки Хава всё это не имеет отношения. Кстати, её название, скорее всего, имеет не русское, а тюркское происхождение, хотя есть мнение и о хазарско-иудаистском (Хава, Хавва - еврейский вариант имени Евы).


Разумеется, выбор букв Х и В неслучаен :) (update: потому что написано было 12 апреля 2015 года, в день празднования Пасхи)


Осталось рассказать только, что в этом тексте является чистой правдой. Камень действительно находится в среднем течении Угры, а точнее, возле пруда на реке Мышенка в деревне Мочалово Юхновского района Калужской области. За внешний вид его прозвали “бегемотом”. Пожалуй, это всё, больше ничего истинного в тексте нет.

Tags: Альтернативная история, Пародия, Разоблачение, Скляров, Фолк-хистори, Фотошоп, Чудинов, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments